Запах слов Флюиды источает

Сергеев Сергей Сергеевич
Как в ураган бывает вдруг затишье,
так и в любви бывает голос слышен.
.чтоб не случилось, не произошло, все господом сознанием дано..
люби душой,страдай и наслаждайся,
и каждому явленью удивляйся..
люби и жди,
а это ты умеешь, в любви нет возраста и чувства не стареют,что до меня и я пишу стихи..и скоротечны наши дни..вибрация как двигатель творенья,дают нам луч любви и озаренье..пиши стихи коль требует душа и жди того,кто ждет тебя всегда,он рядом,и тебя он обожает,и не грусти, твою он тайну знает...