46п. Милее вас 41п

Ольга Варлашова
Второй день февраля спешит к концу
О, как мы любим, когда вечер
Совсем не важно-взрослому, юнцу
С волненьем ожидаем встречу

И пусть гуляет тот "КОВИД"
Ничто нас не страшит на свете
И, каждый в вечерУ спешит
С любимым(ой),встречи в интернете

И, Я, нет-нет, не исключение
Не буду здесь греха таить-
Мой Друг, к Тебе! С каким волнением
О, как хочу тебя любить.

И вот, сижу до полуночи
Моя любовь, она в стихах
Пишу, устал и нету мочи,
А в сердце, даже где-то страх

Не дай Бог! свет чтоб не погас
Ах, как зависимы от света
Равно, завишу я от вас
Милее Вас! на свете н е т у.

Анатолий Клетёнкин   02.02.2021 20:52

http://stihi.ru/2021/02/02/5743