Апельсиновое Солнце

Ольга Махова
Синеватой мглою льется
Безнадежная усталость...
Апельсиновое Солнце
Вдруг застыло и взорвалось

Паутиновым закатом,
Сладковато-сочным летом,
И упало за горбатый,
Переломанный рассветом,

Перевал моей надежды...
За натянутые нервы,
Обнимая крепко, нежно,
Как в тот самый первый

Бесконечно теплый вечер,
Расцелованный тобою...
За расправленные плечи,
Где могу я быть любою.

Август 2021