Жизнь и смерть во власти языка

Сергей Обухов Лох
А Он - не глухонемой придурочный Микитка.
Он слышит всё, где говорят пышно, прытко.
Что ты исповедуешь, колотя себя в грудь,
Тем же испытан будешь, дружище, когда-нибудь.

Слёзно говоришь ты в молитве, что любишь Бога...
Отлично! Трудна твоя будет по жизни дорога!
Ведь нужно будет потом доказывать верно и крепко,
Что ты не врал Ему, твои дела не пыль и не щепка.

Не разбрасывайте на ветер свои гнилые слова!
За обилие лжи вашей слетит с плеч голова.
Жизнь и смерть - во власти вашего языка.
Трасса  в Ад комфортна  и весьма широка.