Остаться человеком

Сергей Савостьянов
Идёшь ты в горы, или переходишь реку,
Бескрайним полем или лесной тропой,
Будь, по-любому, человеком!
Не варваром, не хамом, не ханжой.

И в разговоре, переписке, взгляде,
Не важно кто ты - босс или аптекарь,
Держи свой пылкий нрав в прохладе,
При этом оставаясь человеком.

Останься им до финишного вздоха,
Зайди в спасительный любви ковчег.
Достань из сердца Бога кроху,
И вспомни - ты есть человек!

#Берегите_Ангелов ©.2