Мои мысли - 37

Людмила Прудниченкова
1. Сила ХАРАКТЕРА заключается не в повышении коэффициента вредности, а в преодолении себя, своих дурных закостенелых привычек.

2. Сила ДУХА заключается не в адском терпении и смирении, а в принятии мира и себя в нём в окружении дорогих и близких людей.

3. Сила ВОЛИ - это не то, чтобы делать что-то назло себе, а это умение преодолевать трудности и брать ответственность на себя.

4. Сила ЛЮБВИ заключается не в обладании другим человеком, а в том, чтобы этому человеку жилось радостно, тепло и уютно рядом с тобой.

5. Сила МУДРОСТИ заключается не в поучениях и нравоучениях - как нужно правильно жить, а в бережности взаимоотношений и в уступчивости, чтобы человек сам делал свой жизненный выбор без понукания и принуждения.

06.08.2021 г.