кто-то всё-таки хоть что-то когда-то когда-нибудь,

Екатерина Строева
Просыпались вишни
на асфальт…
уже и ночь идёт…
о чём-то строчки говорят…
да кто ж их разберёт…
идёшь себе и говоришь неизвестно с кем…
всем всё равно…все говорят с самим собой…
с самой собой…этим никого ты сейчас не удивишь…
вот и бормочу себе под нос…
а люди думают это с кем-то им неизвестным…
все говорят примерно одно и тоже…
во всяком случае очень похоже…
всё как в тумане …
или в каком-то непонятном обмане…
всё равно никто ничего не поймёт…
ну бредёт кто-то себе и бредёт…
вишни-то уже просыпались…
август идёт…
просыпайся…просыпайся…просыпайся…
кто-то всё-таки хоть что-то когда-то когда-нибудь, может быть, и поймёт…