КТО ТЫ?!

Поэтша
Ты приходишь ко мне, когда я у последней черты,
Не борюсь и плыву по течению,
Ты являешься вовремя -
Когда лучшее осталось уже позади, прихватив с собой мое личное, неприкосновенное
Трудно, больно, но я тебя не звала,
Не молила о помощи, прошлое не тревожа,
Я осталась один на один со своей бедой и с плохими мыслями тоже.
И опять нас случай в трудную минуту свел
Может это снова совпадение?
Ты печаль мою развеял, исцелил -
Может в этом твое назначение?!
Сам, не зная, меня ты спасал столько раз,
Будто кто-то велел тебе: будь там и сейчас...
До сих пор я не знаю ответа: - Кто ты?!
Верный друг мой, любовник, защитник, посланец с Луны?..
Кто же ты?