Шоу под названием Судьба

Ник Наумов
В небо направляя телескоп,
Изучая разные планеты,
Люди составляют гороскоп,
Верят в несуразные приметы...

В суете безликая толпа,
И покоя нет под небесами...
Шоу под названием Судьба
Мы себе устраиваем сами...

В прошлом веке деды и отцы
Покоряли горные вершины.
А сегодня толерантный сын
Даже не желает быть мужчиной...

Мы могли отправиться на БАМ,
Где сдавали жизненный экзамен...
Шоу под названием  Судьба
Мы себе устраивали сами...

Мы летим на север и на юг,
Уезжаем на восток и запад.
А потом клянём судьбу свою
Или раздражаемся внезапно...

Попадая с корабля на бал,
Смотрим удивлёнными глазами...
Шоу под названием Судьба
Мы себе устраиваем сами...

06.08.2021