пьёт киргиз один кумыс...

Аркадий Абрамов
 каким же быть должнО здоровье
 чтоб стаканАми водку пить
 а мне киргизу без кумыса
 не жить

 дерябнешь утром поллитровку
 повысить чтобы аппетит
 а молоко ведь не коровье
 пьянит

 а если лечь под кобылицу
 и грудь начать её сосать
 то можно до того упиться
 не встать