бывали дни

Дали Светлы
Бывали дни, когда любовь тазами.
Бывали, что напиться и курить.
Посмотришь профсоюзными глазами
и ничего не надо говорить.

Расстаться бы скорей без сожалений,
не делать упражнений на бревне.
Скажи по правде: Ленин - это гений?
Нет, только Сталин - ты ответишь мне.