Рыбонька

Анна Забудько
Пару дней назад покупала овощи на рынке. Не у крестьян, а на лотке. Перец, спаржевую фасоль, помидоры и огурцы.
Я никогда не выбираю сама, а доверяю продавцу, если предлагают перебирать овощи, говорю : Вы же выберете как себе, набирайте на своё усмотрение.
Продаввщица шустро собрала мне заказ и закончила процесс, назвав меня РЫБОЧКОЙ)
Огурцы оказались староватыми, с ватными жопками, помидоры зелёные и твёрдые внутри, но красивые и красные снаружи)
Остальное нормальное)
Я буду помнить не плохие огурчики и помидорчики, а то, что меня назвали РЫБОНЬКОЙ)
Бывают случаи). Мои знакомые и близкие знают, что я " ПО БАБУШКАМ")))
БЕРИ ДОЧЕНЬКА, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
И да, я беру то или иное)
И так смешно...например орехи. Разбиваешь, а выколупать ядро нереально). Стоишь и ржёшь, вспоминая : "НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ, ДОЧЕНЬКА, БЕРИ". И так  искренне)
Не пожалела, Бабушка, миленькая)
Простучала орехи и такое сырьё со скорлупой, перегородками и ядром залила водкой, сделав лекарственную настойку, которая лечит всё от диабета до миомы...
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ и делают наш край БЛАГОСЛОВЕННЫМ ИЗОБИЛЬНЫМ РАЕМ.