Наши мысли

Анастасия Сашкина
НАШИ  МЫСЛИ

Так  часто наши мысли
Ломают душу нам,
И дни судьбы зависли,
И всё напополам!..

Не проще бы свой вектор,
По ходу своих мыслей,
Отправить в другой сектор,
Где есть хранитель жизни.

Где есть хранитель жизни,
Где будет мир во благо,
И свежий, и душистый,
Свободный и без страха.

И как ни обольщайся
А мыслей наших взлом,
Ведёт душу покаяться,
Теперь, а ни потом!



6-8-2021