Может зря...

Вера Мартынова 3
  Может быть, ты совсем зря звонишь,
  Может быть я неправильно думаю...
  В твоём мире блаженство и тишь,
  А в моём - атмосфера угрюмая.
    Я тебя - очень видеть хочу,
    Но между нами - навек расстояние!
    Мне наверно, надо тоже к врачу,
    Чтоб забыть и тоску и желание.
  Мы живём с тобой в разных мирах,
  Но в придуманных - не в реале!
  И всё больше терзает мне душу страх,
  Что себя мы в пустоте потеряли.