спим

Лева-С
Если очень хочешь спать,
надо Бобика поймать,
лечь на мягкую подушку,
чтобы грел, сопя на ушко,
чтобы сладкий сон стерег
мой мохнатый, верный зверь!
Мама вскорости вернётся,
сладкой паре, улыбнётся
и покормит нас обоих,
угощений вкусных стоим!