Уважаемые пассажиры

Алексей Кусков Анатольич
Уважаемые пассажиры, выходя из вагона,
Не забудьте чего-нибудь нужное, скажем – голову.
Голова вам еще пригодится бесспорно
(Или с порно, что может и стыдно, но тоже здорово).
К дверям прислоняться противопоказано,
Вдруг дверь откроется, вы – оп! – и выпали.
Чтоб слоняться места есть другие, разные.
Особенно если вы малость выпили.
Уступайте места пассажирам с детьми,
Инвалидам и лицам в преклонном возрасте.
В общем – старайтесь во всём оставаться людьми!
Хорошей дороги вам!
И не сбавляйте скорости!