Токио 2021. Олимпиада. Кровь на руке

Любовь Щеникова
К победе путь был непростым..
Заур, ты просто молодец!
Спасибо. Духом боевым
Поверг соперника вконец.

Вид спорта, вроде бы, не злой,
Олимпиада, как ни как...
Кумар, дружище, что с тобой?!
Всем показал, что ты слабак.
Кусать зачем? Не тот приём..
Судья, а ты куда смотрел?!
Но нам опять всё нипочём -
Заур России гимн пропел!

Пропел, конечно, про себя...
И что с того? Ведь знают все,
Мы верили, Заур, в тебя,
Ты вновь - на первой полосе
Россию славишь, как всегда!
Мир видит - можем побеждать.
А санкции?.. Так.. ерунда...
Гордимся снова! Так держать!

**
Заур Угуев выиграл золото в поединке против двукратного призёра Олимпийских игр Кумара Рави из Индии, который даже укусил Заура, но это не помогло ему вывести из равновесия российского спортсмена. Интересно, что судья вообще никак не отреагировал на запрещённый приём..