Верие в до верие?

Владислав Копацкий
Бог спрашивает. - "А создали то чё, за отведённое время!" ??? Так, по простому, по пацански. ...
- Ну, домов настроили, пляжи нарастили, ....
- "А нового чё!" ...
- Ну космос ...
- "А из нового?" Щюря глазом ... ; ???
- "Так, велосипедные войска, же! на китайчких схемах" ...
- "А народ?"... - "А чё народ? - На ошибках учим, лечим! - Лодыри. Кредиты берут, процент не отдают. Воду мутят"
- "Ясно! А в меня верят?" ...
- "Так конечно, после ленинского контузия аклимаются и сильнее верить начнут!"