Кукушка считает мгновенья

Оливина
Кукушка считает мгновенья.
Страшусь ей вопрос задавать...
А вдруг прокукует мне бремя?
А вдруг не успею понять?
Что мне предстояло не сделать,
И что предстояло забыть...
И верила что было силы,
Во что-то чему уж не быть..