Зеленский о русских

Геннадий Павлович
Вы поняли о чём Он говорил? :
«...Мы будем истреблять всё Ваше племя!
А если этого не делаем сейчас,
Получше просто поджидаем время!
Оно наступит. Скоро. И, тогда,
Пощады, для детей своих, не ждите!
Всех перебьём и перевешаем. Вот так.
Или уезжайте,
Если жить хотите.»

06.08.2021 г.            Лебедев Г.П.