Улыбка, как солнце

Надежда Саяпина Одинцова
Меня обольстила улыбка твоя,
Наивное сердце попалось в капкан.
На шее моей лучезарный аркан,
В дыхании сбой, но светла колея,
Как маленький рай, лабиринт бытия.

Я душу отдам безвозмездно, без драм
Во имя любви и Фемиде назло.
Улыбка, как солнце, мне дарит тепло,
Врачует все раны, как будто бальзам,
Лекарство из радостных ноток и гамм.