вина на человеке

Федор Матишев
ВИНА НА ЧЕЛОВЕКЕ
Землян  ждёт жуткая беда,
Страшнейшие удары.
С ума совсем сойдёт вода,
С ума сойдут пожары.
И дьявол ужас сотворит.
Мир в шоке содрогнётся.
И всё утонет и сгорит.
И с ада вновь начнётся.
Армагеддон узрит наш глаз
В ужасном этом веке.
А ведь вина лежит на нас,
Верней, на человеке.
       06.08.21г Ф.МАТИШЕВ