У нашего Дункана

Анатолий Ляпатинский
У нашего Дункана,
хозяйки как не странно
сорвалась цепь из длинного шкворня,
и он не унывает,
с ним по двору гоняет
такая вот случилась маячня.
Скажите, да скажите
его вы не вините,
у каждого свобода дорога,
а если кто не верит
пусть цепь себе оденет,
тогда поймет свободу навсегда.
У нашего Дункана,
хозяйки как не странно
сорвалась цепь из длинного шкворня,
теперь он на свободе, гоняет в огороде
и рвет подсолнухи вокруг выше меня.