Слава Богу за все!

Татьяна Копылова 3
Слава Богу за жизнь, за родных и друзей!
За обидящих нас, ведь от них мы сильней.
За бескрайний простор, за природушку - мать,
Красоту ее зреть лишь Господь мог нам дать.

Слава Богу за радость, за боль и печаль!
За прощенье грехов и за вечную даль.
За крещение душ, за заботу Отца,
За возможность идти вместе с Ним без конца.

Слава Богу за все, что имею в сей час!
Благодарность творю за спасенье не раз.
За награды земные, очищение души,
За беседы с любовью  в безмолвной тиши.

Слава Богу за Милость и за Благодать!
Счастья большего в жизни без Него не узнать.
Слава за  каждый шаг жизни грешной моей,
Слава Богу за праздник подаренных дней!

Слава Богу за все, что пришло и придет!
Слава Богу за то, что есть добрый народ!
Слава Богу за свет, за тепло и любовь!
"Слава Богу за все!" - я шепчу вновь и вновь.