И яяяяяяя. Спорт и возраст 166

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Замечание,
сделанное
во время
открытого
Чемпионата Литвы
среди мастеров – спортсменов
ветеранов
(24.07.2021 г.)...

Наблюдая,
как 72 – х летний спортсмен
преодолевал планку
в прыжках в высоту,
задал Ему
несколько вопросов.

Выводы:

1. Вспомнился Сократ:

Не бегаешь
Пока здоровый.
Забегаешь
Когда,
Заболеешь...

2. Этот ветеран
начал заниматься
лёгкой атлетикой
и участвовать в соревнованиях
в 72 года,
когда
получил диагноз,
что болен Раком.

Жизнь
Стала
Неволей.
Ему
Пришлось
Проявить,
Волю...

Пожелал Ему
Достичь
Моего возраста*
И убежать
От Него.
Как можно,
Дальше...

*Горе – ШОК
  13.04.1941 г. рожд.

***