Сирота

Лариса Черноморец
Сиротою становлюсь,
Когда сын мой уезжает.
Без него впадаю в грусть,
И она меня пугает -

Неужели разорвать
Не смогла с ним пуповины?
Ненормальная я мать,
Раз люблю его так сильно,

Что в разлуке становлюсь
Сиротой казанской прямо.
Лишь тогда исчезнет грусть,
Когда скажет: - Здравствуй, мама.

Жду его, не чаю дня,
Когда снова будем рядом.
У него давно семья,
Дочки - внучки мне наградой.

Но сынок мой навсегда
Для меня - тот мальчик самый,
Что не мог прожить ни дня
Без своей любимой мамы,

Кто ладонь сжимал мою,
Когда шли через дорогу.
Как же я его люблю,
Что сироткою, ей Богу,

Становлюсь, когда вдали
От меня мой сын бывает.
Пусть скорее мчатся дни -
Без него здесь - сирота я.

06.08.2021 год.