Переверни страницу

Клари Сс
Ты попробуй сейчас обьяснить,
что так тянет к нему и так держит?
Нет, не надо себя в том винить,
не будешь ты девочкой прежней.
Слишком громкие фразы, а свет
лунный падает нА пол и стены,
и в ночи тает дым сигарет,
только чувства твои неизменны.
Как в кино, льются реплик слова,
ты же знаешь, что все клоунада,
не кино жизнь, но будто она
на мгновенье становится адом.
И разрушился пряничный дом,
лихорадит, знобит от обиды,
все покрылось снегами и льдом,
все мечты твои напрочь разбиты.
Почему же случилось так,
что любовь – это горечь и омут.
Напиши свой безумный трактат.
Напиши! Станет все по-другому.
Расплещи свою злость на листок,
обьясни себе, что же случилось…
Твой пульсирует нервно висок –
ты влюбилась, ты просто влюбилась…
Только пазл не сложился еще,
только чувства еще не взаимны,
Он не будет тобою прощен.
Моя девочка, как ты невинна.
Ты не знаешь, что будет потом.
Твое утро запахнет сандалом,
не спасешься от ливня зонтом,
не беги, ты уже опоздала.
Обожглась, сильно рана болит,
все пошло не по плану, все крахом.
А любовь тебя ждет впереди,
не живи только болью и страхом.
Просто завтра переверни
ту страницу. Начни все сначала.
Ты дождешься той сладкой любви,
о которой ночами мечтала.

Клари Сс

06.08.2021