А у нас жара, жара...

Наташа Сажина
Брату Евгению.


А у нас жара, жара,
Ждали дождик мы с утра,
Обманулись с ожиданием,
И собрались утром ранним:

На простор морской взглянуть,
И у Саши отдохнуть!
Гости едут из Артёма,
Мы на катере, как дома,

Пикничок сообразим,
Катю в гости пригласим...
Всем найдётся развлечение,
С борта в море - охлаждение!

Ну а Женя, наш рыбак,
Ловит рыбку просто так!
Красноперка рядом вьется.
Из воды на волю рвётся...

Тут и чайки налетят,
Тоже хлебушка хотят!
Мы поделимся немного,
Ждёт их дальняя дорога!

      6.08.21