Там где не надо говорить,

Вячеслав Сульпиев
Там где не надо говорить,
Лишь мыслить, радость ощущая,
Без меры верить и творить,
Душою мир обожествляя,
Плыть по неведомой реке,
Стихами в бездне растворяясь,
Что нам дана как мир извне,
Где мы грешим любя и каясь...