Здоровье, благополучие, счастье!

Евгений Френкель
(Речь на Первом Всероссийском съезде народных депутатов)




Дорогие россияне! Дорогие депутаты съезда!

Все люди равны.

Все мы хотим, все желаем друг другу здоровья, благополучия и счастья.

Все мы нуждаемся в здоровье: в чистом воздухе, в чистой воде, во вкусной и здоровой пище, в удобной и красивой одежде, в комфортном жилище, в движении, в физической культуре, в отдыхе, в охране здоровья и в защите жизни.

Все нуждаемся в благополучии: в чистой и красивой семье, в счастье детей, в житейских умениях и навыках, в частном образовании, в специальности, в полезной деятельности, в общении с людьми, в увлечении, в творчестве.

Все нуждаемся в счастье: в истине – в любви Бога Отца, в благодати Иисуса Христа и в общении Святого Духа, в благочестии, «ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Еф.2;10), в общем образовании. 

Всем людям надлежит объединиться на основе общей потребности в здоровье, благополучии и счастье ради здоровья, благополучия и счастья всех людей.

Господи, помилуй!

Да здравствуют советы народных депутатов!

Аминь.