Глотки кефира

Сергей Заровский 3
Глотки кефира поутру
Звучат весьма красноречиво,
Хотя, пожалуй, лучше пиво
И на похмелье, и в жару.
Из холодильника возьми
И наслаждайся понемногу.
Не надо только лазить в СМИ,
Иначе вытошнит, ей богу,
От субъективности газет
По государеву указу.
Официальную заразу
Мы потребляем столько лет,
Что водка, пиво и кефир
Уже давным-давно в программе.
И окружающий нас мир
Мы видим пьяными глазами.