К незнакомке все вопросы?

Евгений Гущин 2
             *****
   Что ж? Любви бывают грёзы,
      Когда в шаге от мечты!
    К незнакомке все вопросы
     Столь небесной красоты!
      И восторг неописуем
    И особых чувств волна!
   Образ мил! - Душой ликуем!
   Хмель любви фантазий сна!
  Шанс выпал - смелость прояви?
    … Проспал, слюну глотая…
    Сюрприз той кладези любви
    Не твой - лишь наблюдая?
     Не расписался, получи
   Чувств груз тяжёлой ношею?
      Уже желание искать -
   Впредь, среди всех похожую?

              *****