Радуйтесь

Наталья Бабочкина
Вечерами нас луна чарует,
подсказав сердечные слова...
Радуйтесь всему, что жизнь
                дарует,               
и всему, что выпадает вам!

Радуйтесь ошибкам и тревогам,
радуйтесь печали и любви!
Каждый день благодарите Бога
Вы за то, что жизнь вам
               подарил!

Эта жизнь, дареная когда-то,
вьется речкой, за собой ведя.
Но искать не стОит виноватых.
Отвечайте сами за себя.

До чего же хорошо на свете!
Радуйтесь тому, что есть у вас.
И, хотя пред Богом все мы
                дети,
берегите взрослости запас!

Каждый день, пусть даже
         грустный самый,
прочь уносит времени река...
Радуйтесь всему, что жизнь
             дала вам.
Радуйтесь, ведь жизнь
            так коротка!