513. Махи

Давид Таращанский
               
Путин сделал один взмах
Появился один Мах
Сделал Путин 9 взмахов
Появилось 9 махов.

Всё России по плечу,
Хоть и плечи узкие
Они первые во всем
Потому что Русские.
Потому что патриоты
Все осталися в стране
Убежали идиоты
И живут на стороне.

Любим Родину свою
И умрём в одном строю.
Есть одно спасение
Пожар и наводнение.


Подъём махом назад
Подъём махом вперёд
Подъём махом назад, разным хватом,
С перелётом с перехватом
Называется отбочка
И закончилася строчка.
А потом наоборот
Келеровский поворот.