Притяженье земли

Яков Баст
Пить с горла  шардоне,
заедать виноградом,
Целовать нежно губы под сенью зари…
Смаковать терпкий вкус, ощущать, что ты рядом
И как тянет к тебе притяженье земли…

Видеть, как лунный луч
чертит в море дорожку,
Слышать ласковый шум набежавшей волны…
Пряди чёрных волос ворошить понарошку
И счастливо парить посреди тишины…

Бесконечная ночь,
нескончаемый праздник…
Жар  твоих поцелуев -- хмельное вино…
Взгляд в сиянии звёзд обжигает и дразнит.

Пусть подольше идёт это чудо-кино…