Про пятницу

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Как хорошо нам в пятницу
Мечтать про выходной! —
О том, как сбросив платьице,
Укроешься волной

И поплывёшь от берега,
Чтобы потом — назад...
Одёжка ждёт на дереве,
Шашлычный аромат...
23.04.21