Из пыльного я убегаю города

Натали Сметанина
Из пыльного я убегаю города,
Домов бетонных провожая коробы,
И мчусь туда, где моё сердце молодо,
Где даже в стужу не бывает холодно.

Где в сотый раз встречают нас любимые,
И стол накрыт, конечно же, как водится.
Часы, минуты, дни неповторимые
Здесь без добра, без счастья не обходятся!

Где каждый миг записываю в памяти
И на повтор врубаю, когда сумрачно.
Где правил нет и никаких регламентов,
Где быть простой приятнее, чем умничать.

Мне повезло (я, видимо, везучая),
Что окружают меня люди очень тёплые.
Пускай и впредь события и случаи
Ведут по жизни правильными тропами.

1.01.2021