Скажу ещё два слова о тебе!

Игорь Белкин
Скажу ещё два слова о тебе,
и взмах ресниц тебя ко мне приблизит,
на полпути изгнав любовный кризис,
слепив из нас домашних голубей.

Я буду ворковать, а ты молчать,
прислушиваясь к сладостным сонетам,
из ничего не делая секретов,
согрев себя у моего плеча.

И мне теплее, если рядом ты --
не дама под вуалью в синих блёстках,
а созданная мною очень просто
реальность из мальчишеской мечты!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»