Когда стареем

Георгий Галкин
Когда мы падаем о землю,
А шаг наш тише и скромней,
Тогда я богу чаще внемлю,
Делая больше для людей.

Преумножая тишину
И мыслей ряд нестройный,
Мы чаще в небо, в вышину
Взор устремляем скромный.

А там есть место для души,
А там есть рай и ангелы любви.
Но раньше срока не спеши
И будешь здесь, - меня зови.

05.08.2021