Пять лет назад

Георгий Галкин
Простил ли тебя?
Я не знаю.
Ждал долго любя
У ворот небесного рая.

Мы давно разошлись.
Ушла ты к другому.
У тебя была новая жизнь.
Но не был готов я к такому.

Ты всё врала
И врала, возвращаясь.
Ты предала
И ушла навсегда,не стесняясь.

Простил ли тебя? Возможно, простил.
Хотя, скорее всего, так проклинают.
Пусть ждал долго тебя и любил,
Года пролетели как день. Так бывает.

04.08.2821