Пузыри

Сандра Слободенюк
Всласть скольжу по переулкам
Босиком, босиком.
Вокруглужная прогулка
С ветерком, с ветерком.
Зонтик больше мне не нужен-
Я большой, я большой.
Смело прыгаю по лужам
За тобой, за тобой.
Брызги в стороны летели
По плечам, по плечам.
Птицы стайкой улетели
По домам, по домам.
Мокрым быть на самом деле
Нелегко, нелегко.
Коль шагаешь по сырому
Далеко, далеко.
Ты улыбочки сегодня
Всем дари, всем дари!
Глянь, какие в мокрых лужах
Пузыри, пузыри!

29.07.2019 г.

Рекомендую для прочтения детям до трех лет.