мы

Георгий Галкин
Почти у каждого есть дом,
Почти у каждого есть храм.
Мы на земле живём,
Пьём кофе по утрам.

На работу собираясь в ранний час,
Мы принимаем душ, одежду и благодать,
Стараясь жить в любви, не отрывая глаз
От тех, кому могли мы много дать.

03.08.2021