Время! Что ты мчишься

Людмила Бусарнова
Время! Что ты мчишься так... Куда?
Месяцы листаешь, как минуты...
И летят стремительно года,
Волосы раскрасив перламутром.

Где ты, моей юности весна?
Первая влюблённость и свиданье?..
Я ещё, как будто, не жила...
Чувствую я той весны дыханье.

Да, Душа осталась молодой,
Я себя девчонкой ощущаю:
Нежною, наивною, смешной...
Это ни на что не променяю.

Пусть летят стремительно года,
Пролетают месяцы стрелою.
Юность в моём сердце - навсегда,
И в Душе останусь молодою.

              06.08.2021Г.    00:55