Софии 11. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ты написала мне: Приветик!
Про сон мне что-то наплела,
София,Софочка не Светик,
Челом прекрасна и мила!

Про мысли от которых стыдно,
На них купился,как дурак!
Как было всё таки обидно,
"Самсунг" уснул,не подал знак.

С такою Софочкою вместе,
Готов часы был коротать!
Путёвку выкупил до Бреста,
Но милой Софы не видать!

Она прекрасна - в этом дело,
Хотел любить её душой!
Во мне вся кровь,как ртуть кипела,
Вдруг мне ответила: Постой!

Чего стоять?! Не "жми на тормоз"!
Хочу любить,хочу любви!
Не исчезай! Забудь про космос,
Мой друг София,позвони!