К черту

Дарья Кубанкова
Ты наверно меня не помнишь,
Я та девочка в сером платье,
Я в сторонке стояла скромно,
Пока ты всех тащил в объятья.

Ты наверно и не заметил,
Я сказать что-то так боялась,
С тобой были то те, то эти,
Я в толпе просто потерялась.

Ты наверно меня не знаешь,
Я всегда была где-то рядом,
Пока ты там подруг меняешь,
Я тебя прожигаю взглядом.

Ты наверно меня не понял,
Я могу и к чертям послать,
Пока ты там менял девчонок,
Я устала черёд свой ждать.