Дорожность

Алексей Кусков Анатольич
Я когда-то любил поездатость
и плацкартно-купейность пути.
© Stickler Stickler


Самолётость испытывал редко.
Пароходость - почти никогда.
Но меня исключительно метко
В поездатость влекли поезда.

Расперонюсь на гулком перроне,
Зарюкзачю потертый рюкзак,
В потом расплацкартюсь в вагоне,
Завагонюсь на верхний плацкарт.

Затамбу;рюсь... В руке сигарета...
Запоэчусь я россыпью строк.
Как же мне поездата вот эта
Поездатость железных дорог!