Свет рассеян, тихо...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ни конца ни края –
Бархат туч безбрежен,
Серый цвет не тает,
День ленив и сдержан...

Свет рассеян, тихо,
Тени в лёгкой дрёме,
Улеглась шумиха,
Всё вокруг в истоме...

Ветер где-то бродит,
Словно потерялся,
Всё молчит в природе,
Неге мир отдался...








Автор фото неизвестен