Мы иногда расстаёмся

Алла Бордух
Мы иногда расстаёмся,
С кем-то другим мы смеёмся,
С кем-то другим мы едим,
Пьём и гуляем, летим,
Главное ты - не один,
Где- то с другой ты гуляешь,
Пьешь - в самолёте летаешь,
Главное - я не одна,
Будет другая весна!