Гори, моя звезда

Вестов Александр Николаевич
Губами солеными
Целуешь меня
Руками влюбленными
Ты царапаешь сильно
Бокал из стекла
Вино из вина
Магнитами дышим
И это красиво
Как слезы в песок
Я стремительно таю
В глазах твоих ночь
В глазах моих ты
С тобой я летаю
Мы в самом начале
Магнит на магнит
Исполняя мечты


Гори моя звезда
Дари мне всю любовь
А я тебе отдал
Душу душу
Гори моя звезда
И ярко ты сияй
А я тебя люблю
Одну люблю послушай

Глазами влюбленными
Смотрю на тебя
А ты поцелуешь
И мир растворится
А знаешь ведь ты
Причина огня
Который во мне
Летает как птица
Ты по спине
Ты по губам
Как облаком нежным
Проводишь под утро
Уже говорил
Никому не отдам
Ты тайна моя
В тебе утонул я