Из какого ты измерения?

Наталья Анненкова Ефимова
   Науменко Оксане

Из какого ты
измерения
Залетела
в земную жизнь?
У тебя
неземное пение,
Не по-нашему
ворожишь.

Наговариваешь,
перемешивая
Быль и небыль,
и сон, и явь; 
На глазок,
ничего не взвешивая...
Если я не права - поправь!